365bet怎么设置中文
栏目分类
商会地图

详细信息

热烈祝贺我会会员臧红彬、周舫先生在绵阳市第四届创业明星和创业能手争创活动中荣获“创业明星”、“创业能手”荣誉称号

作者:  时间:2018-7-23 10:21:53

7月20日,绵阳市第四届创业明星和创业能手争创活动涪城区选拔赛在绵阳科技城软件产业园(金家林)第二会议室成功举行。本次活动由市涪城区人民政府主办、市涪城区就业服务管理局(绵阳市第四届创业明星和创业能手争创活动涪城区工作组)承办,中国(绵阳)科技城软件产业园(成都亿达企业管理咨询有限公司)协办、市创业促进会策划执行。

我会会员——四川西部动力机器人科技有限公司董事长臧红彬先生,绵阳成远商务服务有限公司、绵阳苏诚建德电子科技有限公司董事长周舫先生,成功进入选拔赛,与另外10名参赛选手一起展开了激烈的角逐。


活动中,参赛选手们依次展示了各自的项目,在场评审赖宏、董文星、梁锋、李亮等四位专家悉心聆听演讲,在具体的问题场景中提问选手,并给各位选手提出了恳切的建议。

最终,我会会员臧红彬、周舫先生分别获得涪城区“创业明星”及“创业能手”的荣誉称号。

在此365bet怎么设置中文_365bet怎么不能访问_365bet线上娱乐向两位会员表示热烈的祝贺,两位取得的成绩也是我会的荣耀,同时也祝愿我会所有会员企业蒸蒸日上,大展宏图!