栏目分类
商会地图

详细信息

热烈祝贺365bet怎么设置中文_365bet怎么不能访问_365bet线上娱乐2018新春团拜会圆满成功

作者:  时间:2018-2-8 12:37:58

       金鸡辞旧岁,瑞犬贺新年。2018年1月18日,365bet怎么设置中文_365bet怎么不能访问_365bet线上娱乐2018新春团拜会在桃花岛大酒店隆重举行,参加本次活动的主要有市工商联、民政局、投资促进局等行政部门以及各相关高校、银行金融部门;与会领导嘉宾主要有:绵阳市政协副主席李京平、绵阳市工商联副主席杨光、绵阳市投资促进局副局长李泽、清华大学四川校友会名誉会长陈进禄、四川省江苏商会会长缪寿明以及各直属领导单位代表、绵阳市各主要商协会会长秘书长等代表、绵阳市各友好行业代表、各界新闻媒体、商会会员等嘉宾。

熟悉而优雅的舞蹈“茉莉花”拉开团拜会帷幕......

(365bet怎么设置中文_365bet怎么不能访问_365bet线上娱乐会长石秋林讲话)

       我会会长石秋林先生在大会上讲到,通过一年不懈的努力,商会在经济发展、组织建设、行政管理、社会公益等多个方面取得了显着成绩,并在2017再次获得市级先进单位称号。成绩的取得,来之不易,我们将继续坚持“契约、创新、专注、合作”的办会理念,充分发挥商会的桥梁纽带作用,积极学习贯彻十九大精神,将正确的思想和认识落实到商会建设的过程中去。未来一年,我们将以“健康”、“科技”、“商务”三大板块为着力点,深入企业,深入会员,找准服务大局的着力点,夯实商会建设根基,把商会自身建设提高到一个新水平。

(市政协副主席李京平先生在大会上讲话)

       绵阳市政协副主席李京平先生在大会上讲话,李主席代表绵阳市政协向在绵创业打拼的各位苏商朋友致以亲切的问候,高度肯定365bet怎么设置中文_365bet怎么不能访问_365bet线上娱乐为绵阳经济发展做出的突出贡献。李主席说到,仅是来绵投资兴业的苏商便有一千多家。而365bet怎么设置中文_365bet怎么不能访问_365bet线上娱乐,作为江苏和绵阳之间的桥梁,为引进苏商在绵兴业起到了举足轻重的作用。由此,绵阳市政府各级部门将进一步关心和支持商会发展,引导商会自身建设,促进政企沟通,为将商会建设成“政治上有方向、发展上有本事、责任上有担当、文化上有内涵”的非公有制经济人士代表铺好路,也殷切希望更多的企业家能到绵阳来发展。

(市投促局副局长李泽先生在会上做绵阳推介)

       绵阳市投促局副局长李泽先生在会上为在场嘉宾做绵阳市投资环境的简单介绍。李局长通过介绍绵阳当前经济结构及发展潜力,鼓励更多的优秀企业与创业者来绵落户,支持绵阳建设,为共同建设和谐美丽绵阳谱写新华章。

(四川省江苏商会会长缪寿明为大会致辞)

       四川省江苏商会会长缪寿明先生在大会上为365bet怎么设置中文_365bet怎么不能访问_365bet线上娱乐全体会员及到场嘉宾做新春贺词。

(晚会合影)

       2017是风雨同舟的一年,也是砥砺奋进的一年。一分耕耘一分收获,大会为2017年我会分别在社会公益、商会工作、企业经营及党支建设中的表现突出的优秀会员及党员颁发荣誉证书予以表彰。

(公益大使表彰)

(热心公益奖表彰)

(优秀会员表彰)

(优秀党员表彰)

(创业新锐表彰)

一曲高山流水太极古韵让人感受中国传统文化魅力

灵敏软萌的机器人互动带人领略现代科技的睿智与发达

       琳琅满目的奖品、婀娜多姿的舞蹈,让今年的年会高潮迭起、气氛热烈。

       疏柳报春,金犬升平。新的一年我们将不断奋进,凝聚智慧和力量,为在绵苏籍企业家做好服务工作,为助力绵阳地区经济发展、构建和谐社会、建设幸福美丽绵阳添砖加瓦。