栏目分类
商会地图

详细信息

走进苏商 共谋发展(之三)

作者:  时间:2017-11-1 16:10:00

      2017年9月29日,我会会长石秋林带队,常务副会长徐汝金、秘书长周海兵、办公室主任何凤娇一行走访我会会员单位:四川云硕科技有限公司、老乡单位:四川西部动力机器人科技有限公司。

(周秘书长记录走访内容)

(走访团与王海明先生亲切交流)

(授予云硕公司会员单位奖牌)

       下午三点,走访团来到会员单位:四川云硕科技有限公司,公司执行总监王海明先生接待走访团并介绍公司概况。公司成立于今年年初,是一家从事互联网工作的企业,微信和阿里巴巴的官方合作伙伴。就商会工作方面,会长石秋林与王海明先生进行深入交流,希望王先生同广大会员一起,在组织中找准位置发光发热,为商会发展做一分贡献。

(走访团在西部动力机器人科技有限公司)

(认真聆听讲说)

(西部动力机器人科技有限公司团队)

       随后,走访团来到老乡单位:四川西部动力机器人科技有限公司,公司经理臧红彬先生是江苏徐州臧先生创办的四川西部动力机器人科技有限公司主要从事智能机器人的设计、研发、销售及技术服务,工业产品设计、模型制作及技术服务,3D打印技术研发及技术服务等工作,是国内机器人研发制作行业的佼佼者。臧先生为走访团介绍了公司的主要业务及发展规划,期待与商会建立长期稳定的合作关系,保持亲切友好的互动氛围,发展建立更广泛的资源平台,为商会及企业的发展注入源源不断的动力。

(参观工作间)

(参观熊猫机器人)

(与西部动力机器人团队合影)