栏目分类
商会地图

详细信息

热烈祝贺365bet怎么设置中文_365bet怎么不能访问_365bet线上娱乐荣获市级“先进单位”称号 我会秘书长周海兵先生荣获“先进个人”称号

作者:  时间:2017-9-18 9:44:34

    

(会议进行中)

    201791日,绵阳市工商联系统建设工作会议在子云酒店隆重召开。来自全市各商协会、各县区的工商联系统代表300多人到会参加。市工商联党组书记易显云、市工商联副主席杨光、副主席王华明等领导出席,我会会长石秋林、秘书长周海兵参加了此次会议。

(我会荣获市级“先进单位”称号)

    本次会议对工商联系统先进单位及先进个人给予表彰,就全市工商联系统建设工作经行部署。会议传达了四川省工商联会议要十一次会议精神,要求再接再厉做好工商联建设工作,以优异成绩喜迎党的十九大的胜利召开。

(周秘书长荣获“先进个人”称号)

    会议上,365bet怎么设置中文_365bet怎么不能访问_365bet线上娱乐被评选为市级"先进单位",我会秘书长周海兵先生被市工商联授予"先进个人"称呼。获此殊荣,是对我会办会成果的肯定,是对周秘书长辛勤付出的肯定。商会成立至今,在市工商联和相关行政部门的指导下,在商会领导班子的带领下,在全体会员的团结努力下,砥砺奋进、求实创新,已具有较强的凝聚力和影响力,得此荣誉是全体会员共同努力的成果。商会将秉持“契约、创新、专注、合作”的创会精神,竭力将商会打造成一个更强大、更有能量的商会。