栏目分类
商会地图

详细信息

365bet怎么设置中文_365bet怎么不能访问_365bet线上娱乐联合普乐国际商学院举办“普乐公开课”

作者:  时间:2014-3-28 9:15:20

2014年3月26日,365bet怎么设置中文_365bet怎么不能访问_365bet线上娱乐联合普乐国际商学院在绵阳市科创园举办公开课。绵阳市投资局副局长李佳到场,并宣读人民政府办公厅《关于支持电子商务发展的实施意见》。公开课邀请到了清华博商讲师团讲师、江西渝州理工学院客座教授、阿里巴巴嘉宾、深圳市兴鹭达电子有限公司张弘施老师授课《如何提高询盘转化率——心理学在商务谈判中的应用》,从心理学的角度分析客户需求,提高业务水平。  

课程于上午九点准时开始,张弘施老师与大家分享了《读懂顾客:消费者的十大心理学》。提出了销售过程的关键在于用户,而用户的心理直接决定他们的购买决策。用户心理总结为以下十点:面子心理从众心理权威心理占便宜心理朝三暮四心理价位心理炫耀心理草根心理攀比心理懒人心理。张老师讲到,怎么把这些心理学运用到销售中来,才是销售成功的关键,例如那些爱面子的就给别人面子,贪便宜的就要装作被占了便宜。只有真正的掌握了消费者的心理,才能让用户找到你,了解你,并且忠诚于你。

   下午,张老师有针对性地对如何提高询盘转化率进行了讲解(询盘转化率就是将客户的询盘转化为订单)。总结以下几点:首先要对询盘进行筛选,确认哪些是有价值的询盘,哪些无用的。对于有需求的客户,我们可以电话咨询;对于准备入市的客户,我们则需要耐心的推荐;对于专业窃取情报的,我们提高价格让对方无法摸清虚实。其次,是持之以恒地跟客户沟通:80%成功的订单都是在与客户联系沟通超过五次以上的,所以不要客户一拒绝就放弃了客户。第三、注意询盘的回复技巧。重点掌握以下几点:1)、报价时为客户提供全面的产品及公司信息;2)、持续跟进客户,及时为客户提供最新的资料;3)、储存与客户的沟通资料,以便下一次与客户更好的沟通。

    随后举行了现场交流会(烧烤会),针对所展示的日清表,“烧烤”到个人,其目的是让大家明白做事要有前因后果。张老师经典的“晶”字法则——昨天、今天、明天,昨天就是原因,今天就是动作,明天就是后果。任何事都是从目的开始,到奖励(惩罚)为结束。烧烤会的宗旨是告诉大家,做事要更多地思考:为什么做?怎么做?做了过后的结果?从而通过思考,不断改进工作方法,取得进步,长此以往达到事半功倍的效果。

 

公开课现场

公开课入场

投资局副局长李佳到场

公开课现场

公开课现场

 

张宏施老师授课现场