栏目分类
商会地图

365bet怎么设置中文

 

 

365bet怎么设置中文_365bet怎么不能访问_365bet线上娱乐成立于2013118日,商会英译名称为MIANYANG JIANG SU CHAMBER OF COMMERCE,英文缩写为MYJSCC

  365bet怎么设置中文_365bet怎么不能访问_365bet线上娱乐是由江苏来绵投资兴业的工商企业家自愿组成,经绵阳市民政局批准,具有法人资格的、非营利性的综合社团,其业务主管单位为绵阳市工商联(总商会)。江苏在绵阳投资经商企业多达数千家,分布各行业,其中有代表性的有机电行业、轻纺行业、有色金属行业、建筑行业、新能源开发、以及很多江苏知名企业,在绵阳设有分公司。

  365bet怎么设置中文_365bet怎么不能访问_365bet线上娱乐竭诚欢迎更多江苏企业加入我们的大家庭。商会以“发扬江苏精神、宣传江苏品牌”为宗旨,树立“契约精神、创新精神、专注精神、合作精神”,充分发挥政府与企业之间的桥梁纽带作用,促进会员企业间的相互交流,为会员企业健康发展保驾护航,为四川和江苏两地经济、文化的交流与合作不懈地努力。