365bet怎么设置中文
栏目分类
商会地图

徽标宗旨

四川省江苏商会标志寓意


一、标志整体设计以三个汉字“苏”、“商”和“鼎”抽象表现而成,运用了“商”字代表商会特点,“苏”表示江苏商人的文化底蕴和智慧,“鼎”字表示江苏商人在商场一言九鼎的诚信风格。寓意四川省江苏商会强大的齐心力和凝聚力,全体商会同仁紧密团结、同心同德从而共创辉煌!

 

二、首先从结构上说:抽象而出的标志形象代表江苏商会团结互惠、共同发展的的理念;标志下方的“SICHUAN PROVINCE JIANGSU CHAMBER OF COMMERCE”为“四川省江苏商会”的英文缩写;外层圆环加注“四川省江苏商会”及其英文注释,寓意商会立足本土,放眼全国的雄才伟略,同时也表达了商会未来的运作将会生生不息、永无止境。整个标志以方形及圆形图案组合而成,常言道“没有规矩,不成方圆”,这样的组合标志着商会制度健全,是商会作为行业代言人职能的最佳体现。

 

三、其次从颜色说:标志整体以黑色过渡而成,黑色是沉稳、强有力的色彩,典雅且具有时代感,具有极佳的明视效果,更传达出前进、团结的组织形象与精神,代表着资源与财富,墨绿表示友好诚信、责任、创造利辉煌,标志着商会致力于带领会员跨越四海,迎接挑战的决心!

 

特点:整个标志清晰流畅、醒目、大方,色彩简洁,寓意深刻、具有前瞻性,有强烈的时代感和视觉冲击力,给人以深刻印象,完整的阐明了四川省江苏商会商会的含义。